Relógio

terça-feira, 20 de março de 2012

Aula do Dia 17 de Março- Turma de Alimentação Escolar

Módulo 15 – PLANEJAMENTO E PREPARO DE ALIMENTOS
O Módulo trouxe oportunidade de conhecer algumas formas de estimular a alimentação saudável no ambiente escolar através de estratégias, pois é um método utilizado para atingir determinado objetivo.


Na aula foi trabalhado a prática, onde cada estudante preparou uma unidade para apresentar de forma clara e objetiva utilizando uma estratégia, contamos com a presença da Dona Elza que mostrou como podemos nos alimentar de forma 100% natural, levou várias novidades para apresentar e preparar junto com as estudantes, por exemplo, o suco verde; o doce da casca da laranja hidratada cortada em tirinhas pequenas; o bolo de soja com legumes e a farofa de sementes de melancia, melão e abóbora e finalizamos a aula com a palestra sobre a pirâmide alimentar com a nutricionista do município.


Um comentário:

Jackeline Cerri Nabarro disse...

Parabéns pelo trabalho desenvolvido Dulce, vc é especial e faz toda a diferença.
Abraço.

Flickr